Традиционный табак для кальяна
Базовый вариант приготовления кальяна — табамель или табак. Самый первый «ароматизатор для кальяна», используемый до появления других альтернатив, это часть элементов традиционного приготовления. На рынке представлено множество брендов и множество вкусов, и все больше и больше любителей кальяна без колебаний пробуют все формы табака, все вкусы и все ассоциации. Но сначала необходимо купить кальян, что вы можете сделать на сайте магазина Shisha Store с доставкой.
Классический табак представляет собой смесь табака, сахара или меда и фруктовых вкусов, предлагаемых в виде пасты. Этот табак самый традиционный, он импортируется одновременно с кальяном. Его обычно называют «настоящим». Для поклонников чичи и барного кальяна подавляющее большинство выберет табамель, потому что он уважает традиции кальяна. Он остается ароматом, очень востребованным любителями традиционного кальяна, а также пуристами, особенно из-за его практичности в приготовлении и ощущений, которые он предлагает. Даже если классический табак для кальяна содержит никотин, потребители последнего останутся верными, чтобы иметь возможность сохранить те же ароматы и те же ощущения, особенно при курении на традиционном египетском кальяне. Для этого не требуется специальная подготовка дымохода, так как он подходит для любого типа, от традиционного с гидромассажем.
Паровые камни
В отличие от курильщиков традиционного табака, потребители камней на кальяне выбирают последние, потому что, с одной стороны, хотят позаботиться прежде всего о своем здоровье. На самом деле следует знать, что в камнях на кальяне вообще нет никотина, поэтому риска для здоровья тоже. С кальяном на камнях мы находим совершенно идентичный вкус, разница только в дыме. Камни выделяют не дым, а пар, принцип идентичен электронной сигарете. Они выглядят как маленькие кристаллы, обильно залитые глицерином. Именно эта жидкость с сильным ароматом придает камням особый вкус. Поэтому, как правило, они представлены в стакане, который удобнее для впитывания сока из косточек. Глицерин, ароматизаторы, вода, красители — вот из чего чаще всего делают камни на кальяне.
Инновационный продукт, камни для кальяна доступны с разными вкусами (вишня, арбуз, мята), а также для традиционного табака. Их использование длительное и в том случае, когда минеральные камни уже не имеют никакого вкуса, достаточно добавить немного патоки. Будьте осторожны, не все камни подлежат повторному использованию.